Pagelle Atalanta-Verona 0-2, voti e tabellino Serie A 2020/2021

Ivan Juric - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle di Atalanta-Verona 0-2 con i voti ai protagonisti e il tabellino del match valido per la nona giornata di Serie A 2020/2021. Gli orobici ospitano gli scaligeri con l’obiettivo di tornare alla vittoria anche in campionato, ma d’altro canto l’Hellas non sta vivendo il momento migliore della stagione. Nel secondo tempo passa in vantaggio la squadra di Juric con il rigore trasformato da Veloso, nel finale il raddoppio del migliore in campo, vale a dire Zaccagni. Di seguito i voti ai protagonisti.

GLI HIGHLIGHTS DEL MATCH

ATALANTA (3-4-1-2): Gollini 6 (20’ st Sportiello 6); Toloi 5, Palomino 6, Djimsiti 6; Hateboer 5.5, de Roon 6, Freuler 5.5, Mojica 5 (32’ st Traoré sv); Gomez 6.5 (32’ st Ruggeri sv); Ilicic 5.5 (18’ st Lammers 6), Zapata 6 (18’ st Muriel 6).
In panchina: Rossi, Piccini, Sutalo, Romero, Depaoli, Panada, Pessina.
Allenatore: Gasperini 5.5.
VERONA (3-4-2-1): Silvestri 7; Ceccherini 5.5 (29’ st Favilli 6), Lovato 6.5 (31’ pt Danzi 5.5, 1’ st Veloso 7.5), Dawidowicz 6; Faraoni 6, Ilic 6.5 (13’ st Colley 6), Tameze 6, Dimarco 6.5; Barak 5.5, Zaccagni 7.5; Di Carmine 5.5 (13’ st Salcedo 6).
In panchina: Pandur, Berardi, Ilie, Udogie, Amione, Terracciano, Bertini.
Allenatore: Juric 7.
ARBITRO: Massa di Imperia 6.
RETI: 17’ st Veloso (rig.), 38’ st Zaccagni.
NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni. Ammoniti: Gasperini, Ceccherini, Dawidowicz, Toloi, Traoré, Veloso. Angoli: 4-1. Recupero: 1′ pt; 4′ st.