Pagelle Atalanta-Bologna 4-1: voti e tabellino Serie A 2018/2019

Atalanta-Borussia Dortmund
Atalanta - Foto Sportface

Un’Atalanta dominante travolge il Bologna allo Stadio Atleti Azzurri d’Italia nel posticipo della trentesima giornata di Serie A 2018/2019. La formazione di Gasperini grazie a questo successo si porta a meno uno dalla quarta posizione Champions occupata dal Milan. I bergamaschi con 64 gol diventa il miglior attacco del campionato.

A sbloccare il punteggio con una spettacolare doppietta è Josip Ilicic, dopo solo quattro minuti di gioco (clicca qui per vedere i gol). Al nono arriva già il tris grazie a un prepotente inserimento in area di rigore di Hateboer, prima del poker calata dalla straripante azione personale di Duvan Zapata su Gonzalez (14′).

Ad inizio ripresa Orsolini accorcia parzialmente le distanze grazie a una pennellata su punizione (55′).

CLICCA QUI PER VEDERE GLI HIGHLIGHTS COMPLETI DEL MATCH

Pagelle Atalanta-Bologna 4-1

Atalanta – Gollini 5; Mancini 6, Palomino 6, Masiello 6, Hateboer 7, de Roon 6.5, Freuler 6.5 (89′ Pessina),  Gosens 6, Gomez 6 (46′ Pasalic 6), Ilicic 8.5 (62′ Barrow 6), Zapata 7.
A disp.: Berisha, Rossi, Reca, Piccoli, Djimsiti, Castagne, Pessina, Ibanez, Kulusevski, Pasalic, Barrow.
All.: Gasperini

Bologna – Skorupski 5; Calabresi 5, Gonzalez 4.5 (67′ Paz 6), Lyanco 4, Krejci 5, Donsah 5, Pulgar 4 (82′ Poli s,v), Nagy 5, Orsolini 6.5, Falcinelli 5.5, Sansone 5 (62′ Valencia 5.5).
A disp.: Da Costa, Paz, Santander, Mbaye, Poli, Helander, Valencia, Soriano, Danilo, Palacio, Dzemaili, Dijks.
All.: Mihajlovic

ARBITRO: Rocchi 6

RETI: 2′ pt Ilicic, 4′ pt Ilicic; 9′ pt Hateboer, 14′ pt Zapata, 55′ st Orsolini.

NOTE: serata piovosa, terreno in buone condizioni. Ammoniti: Gonzalez, Zapata, Calabresi, Hateboer, Valencia. Angoli: 5-4. Recupero: 1′ pt, 2′ st