Napoli-Udinese 4-2: pagelle, voti e tabellino

Pietr Zielinski
Pietr Zielinski - Foto Antonio Fraioli

Termina 4-2 Napoli-Udinese, posticipo della ventottesima giornata di Serie A al San Paolo. Gol, emozioni ed occasioni al termine di un primo tempo macchiato dall’infortunio ad Ospina costretto ad uscire in barella. Parte bene il Napoli con i gol di Younes e Callejon. Ma la rimonta è dietro l’angolo e l’Udinese riesce ad accorciare le distanze prima con Lasagna per poi trovare il 2-2 con Fofana bravo a concludere con il gol un contropiede dei friulani. Nella ripresa il Napoli torna a prendere il controllo del gioco e consolida i tre punti grazie alle reti di Mertens e Milik.

HIGHLIGHTS

NAPOLI (4-4-2): Ospina 6 (44′ Meret 6); Malcuit 6 (86′ Hysaj sv), Maksimovic 6, Koulibaly 6.5, Ghoulam 6; Callejon 6.5, Allan 6.5, Zielinski 6, Younes 6.5 (56′ Verdi 6); Mertens 7.5, Milik 6.5.
In panchina: Karnezis, Zedadka, Rui, Ounas, Luperto, Gaetano, Hysaj.
Allenatore: Ancelotti 6.5.

UDINESE (3-5-2): Musso 6; Stryger Larsen 5.5 (86′ Okaka sv), Mandragora 6, Troost-Ekong 6.5; Ter Avest 6.5 (68′ De Maio 6), Fofana 6.5, Sandro 5 (65′ Ingellson 6), De Paul 6, Zeegelaar 6; Lasagna 6.5, Pussetto 5.5.
In panchina: Perisan, Okaka, Nicolas, Micin, Wilmot, Bocic, Vasco, Battistella.
Allenatore: Nicola 6.

RETI: 17′ Younes, 26′ Callejon, 30′ Lasagna, 36′ Fofana, 57′ Milik, 69′ Mertens