Napoli, 1-1 contro il Maiorca in amichevole: Raillo risponde a Osimhen

Victor Osimhen
Victor Osimhen - Foto LiveMedia/Agostino Gemito

Termina 1-1 la quarta amichevole del Napoli in vista dell’inizio del campionato contro il Maiorca. A Castel di Sangro Osimhen apre il match con un rigore al 9′, ma nel secondo tempo Raillo pareggia i conti. Per gli azzurri di Spalletti è il secondo pareggio consecutivo dopo quello contro l’Adana Demirspor.

Grande partenza del Napoli che dopo otto minuti dall’inizio del match trova subito il vantaggio con un calcio di rigore di Osimhen, concesso dall’arbitro per un fallo di braccio di un difensore spagnolo nella propria area. Prova a reagire il Maiorca, che va vicino al pareggio al 31′ con un colpo di testa di Rodriguez, ma gli azzurri difendono alla grande e vanno all’intervallo in vantaggio. Al 55′, però, gli spagnoli pareggiano i conti con il tap-in vincente di Raillo dopo il colpo di testa di Muriqi respinto da Meret. Calano i ritmi nella seconda parte del secondo tempo, con pochissime occasioni sia da una parte che dall’altra.