MOVIOLA – Fiorentina-Brescia: gol annullati a Ribery e Vlahovic, decisioni corrette?

Frank Ribery - Foto Sven Mandel - CC-BY-SA-4.0

La Fiorentina è partita forte nel secondo tempo della sfida contro il Brescia, valida per la ventisettesima giornata della Serie A 2019/2020. Dopo l’1-1 che ha chiuso il primo tempo, al 50′ Ribery aveva messo dentro la rete del 2-1, sfruttando al meglio un assist di Vlahovic: La Penna ha strozzato in gola l’urlo di gioia dell’esterno d’attacco francese, segnalando un fuorigioco dell’attaccante serbo. Appena 1′ dopo, Vlahovic ha tentato di riscattarsi con un mancino potente e preciso, sul quale Joronen è battuto. Il direttore di gara italiano annulla ancora, questa volta per un’esitazione di troppo di Castrovilli, il quale aveva trasportato la sfera in fallo laterale prima di fornire un assist al bacio. Entrambe le decisioni risultano corrette: Vlahovic era in evidente fuorigioco in occasione del primo gol e la palla non era stata tenuta in campo da Castrovilli per quanto concerne la seconda rete. Risultato ancora fermo, giustamente, sull’1-1.