Monza, doppia rimonta contro il San Giuliano City: 3-2 e doppietta di Antov

Dany Mota
Dany Mota - Foto LiveMedia/Claudia Greco

Il Monza vince 3-2 l’ultima amichevole precampionato contro il San Giuliano City. I biancorossi sono andati in svantaggio due volte nel corso del primo tempo, e sono stati costretti alla doppia rimonta con Antov e Carlos Augusto; il bulgaro, poi, ha chiuso i conti a otto minuti dalla fine regalando la vittoria ai suoi.

Dopo 28 minuti dall’inizio del match è il San Giuliano a sbloccare il punteggio con un bel gol di Qeros che riceve palla nell’area piccola, si gira e conclude in porta. Reazione immediata del Monza con il colpo di testa vincente di Antov su cross di Colpani, ma al 45′ Anastasia riporta avanti i suoi con un gran destro a giro e il San Giuliano va all’intervallo in vantaggio. Prima metà di secondo tempo a ritmi più bassi, prima del nuovo pareggio dei biancorossi con un diagonale perfetto di Carlos Augusto. All’82’ funziona ancora lo schema Colpani-Antov, con il difensore bulgaro che trova il colpo di testa vincente su cross del centrocampista portando il Monza per la prima votla in vantaggio.