LIVE – Moviola Lazio-Roma, tutti gli episodi dubbi: arbitra Guida

Arbitro Marco Guida di Torre Annunziata - Foto Antonio Fraioli

La diretta live della moviola di Lazio-Roma, match valevole per la sesta giornata del campionato di Serie A 2021/2022. Allo Stadio Olimpico è Marco Guida della sezione di Torre Annunziata a dirigere questa derby che si preannuncia davvero entusiasmante ed incandescente, soprattutto in panchina dove si assisterà alla sfida tra Maurizio Sarri e Josè Mourinho. Sportface.it approfondirà tutti gli episodi dubbi del match in tempo reale.

FINISCE QUA IL DERBY

87′ – RISSA IN CAMPO: AMMONITI CATALDI E VERETOUT

69′ – RIGORE CONFERMATO E GOL DI VERETOUT, 3-2 LAZIO

67′ – RIGORE PER LA ROMA! Per un fallo di Akpa Apro su Zaniolo anche se rivedendo rimangono tanti i dubbi: ECCO LA MOVIOLA

63′ – GOL DI FELIPE ANDERSON! 3-1 in contropiede, assist di Immobile: è tutto regolare

60′ – Ammonito Mourinho per proteste nei confronti del quarto uomo

48′ – Giallo anche per Vina, il terzo giallorosso che ha un ammonizione pendente

46′ – INIZIA IL SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Ammonito Cristante allo scadere del primo tempo: fallo tattico a metà campo, inevitabile

44′ – Proteste di Sarri per un fallo da dietro di Zaniolo. Guida grazia il romanista, il giallo ci stava ampiamente

41′ – GOL IBANEZ! Colpo di testa vincente su calcio d’angolo, tutto regolare: 2-1 Lazio

25′ – Ammonito Leiva, secondo giallo dell’incontro

19′ – GOL DI PEDRO! Raddoppio biancoceleste: all’inizio dell’azione i giallorossi lamentano un rigore per un fallo su Zaniolo: ECCO LA MOVIOLA

10′ – GOL DI MILINKOVIC! Uscita a vuoto di Rui Patricio che sbaglia completamente tempo e colpisce anche il serbo. Guida lo ammonisce pure: scelta giusta