Highlights Udinese-Roma 0-2, Serie A 2017/2018 (VIDEO)

Cengiz Under
Cengiz Under - Foto Antonio Fraioli

La Roma batte 2-0 l’Udinese nel primo anticipo della venticinquesima giornata di Serie A. I giallorossi conquistano la terza vittoria consecutiva che li proietta al terzo posto provvisorio in classifica.

Nel primo tempo mancano i gol ma non le emozioni, con diverse occasioni da una parte e dall’altra. Alisson è provvidenziale su Perica, ma anche El Shaarawy ha un paio di ghiotte chances per portare avanti la Roma. A sbloccare il risultato nel secondo tempo è ancora lui, Cengiz Under. Il turco trova il gol del vantaggio al 70′ con uno splendido sinistro da fuori area su cui Bizzarri non può nulla, dopo che il portiere era riuscito pochi minuti prima a respingere una conclusione ravvicinata di Dzeko. Nel finale l’Udinese si scopre ma lascia ampi spazi: al 90′ arriva così il raddoppio di Diego Perotti, che sfrutta al meglio l’assist di Nainggolan.

LE PAGELLE DI UDINESE-ROMA 0-2