Highlights Torino-Spal 2-1: Serie A 2017-18 (VIDEO)

Lorenzo De Silvestri e Iago Falque
Lorenzo De Silvestri e Iago Falque - Foto Antonio Fraioli

Gli highlights di Torino-Spal, terminata 2-1 e valevole per la trentasettesima giornata della Serie A 2017/2018. La sfida, andata in scena allo Stadio Grande Torino, metteva in palio punti importanti per la zona salvezza per la squadra ferrarese.

I GOL – Il vantaggio arriva al 22′ con Grassi che servito da Antenucci buca Sirigu sul palo alla sua destra per un gol che fa impazzire i tifosi ospiti che hanno raggiunto lo stadio dei granata. Il pareggio arriva al 68′ con Berenguer che fa un’ottima discesa sulla fascia sinistra e poi serve a rimorchio Belotti che batte Gomis e sigla il gol dell’1-1. Il gol vittoria è di De Silvestri ed arriva all’88’ con il giocatore granata che dopo aver colpito contro il Napoli segna anche contro la squadra di Semplici.