Highlights Sassuolo-Genoa 5-3: Serie A 2018-19 (VIDEO)

Mapei Stadium Sassuolo, foto RegSim

Il video con gli highlights di Sassuolo-Genoa 5-3, match della terza giornata di Serie A 2018-19. Al Mapei Stadium due squadre che non hanno ancora conosciuto la sconfitta si affrontano per continuare nel loro inizio di stagione positivo. I neroverdi hanno pareggiato all’ultimo minuto col Cagliari dopo il successo contro l’Inter, mentre i rossoblu hanno saltato la prima giornata contro il Milan dopo il crollo del ponte Morandi, quindi hanno battuto l’Empoli al Ferraris.

IL RACCONTO DEL MATCH – Inizio molto equilibrato con occasioni da una parte e dall’altra, poi è il Genoa in maniera fortuita a sbloccarla con il solito Piatek, che è bravissimo a coordinarsi in un fazzoletto dopo una respinta su un suo braccio (giudicato involontario). Poi si scatena però il Sassuolo, che ne segna addirittura quattro in pochi minuti entro la fine del primo tempo: apre le danze Boateng che firma il pareggio neroverde, poi la ribalta Lirola che raccoglie una respinta corta di Marchetti. Gol simile ma propiziato in modo ben diverso quello di Babacar: in questo caso il portiere rossoblu deve parare una rovesciata splendida di Boateng. Quindi a pochi secondi dalla fine della prima frazione c’è il 4-1 che è un autogol molto goffo di Spolli, che butta dentro la sfera nel tentativo invece di evitare la rete. Nella ripresa un colpo di testa da calcio d’angolo di Ferrari porta addirittura sul 5-1 i padroni di casa, quindi su una leggerezza della difesa di casa arriva il 5-2 firmato Pandev. Nel finale Piatek trova la sua doppietta personale per il definitivo 5-3. Ecco gli highlights: