Highlights Napoli-Genoa 1-0, Serie A 2017/2018 (VIDEO)

Raul Albiol - Foto Antonio Fraioli

Il Napoli batte 1-0 il Genoa al San Paolo, nel posticipo della ventinovesima giornata di Serie A. Una vittoria fondamentale per gli uomini di Sarri, che accorciano sulla capolista Juventus ora distante appena due lunghezze. A decidere il match il gol di Raul Albiol a metà del secondo tempo, a sbloccare una partita tutt’altro che semplice per i partenopei.

LE PAGELLE DI NAPOLI-GENOA

Nel corso del primo tempo il Napoli fa la partita e non sfrutta qualche buona occasione, soprattutto con Mertens e Allan. Anche il Genoa però si fa vedere dalle parti di Reina, sfruttando soprattutto le palle inattive da cui Spolli sfiora il gol del vantaggio. Sul finire della prima frazione è Insigne a far quasi esplodere il San Paolo, ma il suo colpo di testa si stampa sul palo. Nella ripresa il legno penalizza ancora una volta i padroni di casa, stavolta con Dries Mertens che dal limite dell’area trova il palo interno. Al minuto 72 però il Napoli trova finalmente il vantaggio: a firmare l’1-0 è Raul Albiol, che sugli sviluppi di un calcio d’angolo trafigge di testa Perin. Il Genoa, una volta passato in svantaggio, prova a gettarsi in avanti alla ricerca del pari ma fatica a creare problemi a Reina, mentre all’87’ Insigne sfiora il 2-0 ma il suo tiro è respinto sulla linea da Biraschi.