Highlights Juventus-Napoli 0-1: Serie A 2017-18 (VIDEO)

Kalidou Koulibaly
Kalidou Koulibaly - Foto Antonio Fraioli

Gli highlights e le azioni salienti di Juventus-Napoli 0-1, big match della trentaquattresima giornata di Serie A 2017-18 in programma all’Allianz Stadium alle 20:45 di domenica 22 aprile. C’è l’occasione per riaprire o chiudere definitivamente i giochi Scudetto con Higuain che colleziona in questa occasione speciale la centesima presenza in bianconero. Il primo tempo è dominio partenopeo con gli uomini di Sarri che prendono in mano il pallino del gioco sfiorando il gol con Hamsik e poi andando in rete con Lorenzo Insigne, pescato però in posizione irregolare. La Juventus ci prova solamente su calcio di punizione ma il tiro di Pjanic dal limite dell’area viene deviato da Callejon sul palo. Un brivido a testa per le due squadre e un possesso palla nettamente a favore del Napoli. Nella ripresa la gara sembra scivolare lentamente verso lo 0-0 ma al 90′ Koulibaly trova uno stacco imperioso che vale la vittoria.