Highlights Juventus-Milan 3-1: Serie A 2017-18 (VIDEO)

Paulo Dybala
Paulo Dybala - Foto Antonio Fraioli

La Juventus conquista il big match contro il Milan nella trentesima giornata della Serie A 2017/2018 vincendo 3-1 e conquistando i tre punti che sono importanti nella lotta scudetto visto lo stop del Napoli contro il Sassuolo. Il primo gol della sfida arriva all’8′ quando Paulo Dybala trova il guizzo giusto da fuori area e batte Donnarumma. Pareggio al 28′ con Leonardo Bonucci che segna alla sua ex squadra nella prima da ex all’Allianz Stadium e dopo aver saltato il match del girone di andata. La vittoria juventina si materializza negli ultimi 15 minuti quando vanno a segno Cuadrado, di testa, al 79′ per il 2-1 e Sami Khedira all’87’ per il 3-1 che chiude qualche minuto prima del fischio finale la sfida.