Romelu Lukaku

Highlights e gol Torino-Inter 0-3, Serie A 2019/2020 (VIDEO)

Il video con i gli highlights e i gol di Torino-Inter 0-3, match valido per la tredicesima giornata di Serie A 2019/2020. Allo stadio Olimpico-Grande Torino i nerazzurri devono rispondere alla Juventus che ha vinto nel pomeriggio a Bergamo. I granata sono in serie positiva da cinque sfide contro la squadra ora allenata da Conte, ma nel primo tempo, sotto il diluvio, Lautaro sblocca il punteggio al 12′ dopo essersi involato a tu per tu contro Sirigu. Alla mezzora c’è il raddoppio con De Vrij che dagli sviluppi di un angolo beffa la difesa ferma dei granata e chiude in rete sul secondo palo. Nella ripresa ci pensa Lukaku a chiudere definitivamente il match con lo 0-3 in contropiede con una bella rasoiata all’angolino. In alto le immagini salienti della partita.