Highlights e gol Parma-Inter 0-1, Serie A 2018/2019 (VIDEO)

Marcelo Brozovic
Marcelo Brozovic - Foto Antonio Fraioli

Gli highlights e i gol di Parma-Inter 0-1, uno degli anticipi della ventitreesima giornata della Serie A 2018/2019. Tre punti pesantissimi per gli uomini di Spalletti, che si rilanciano dopo una serie di risultati negativi che hanno aperto la crisi nerazzurra. Dopo un primo tempo sofferto, una ripresa dominata viene premiata dal gol-vittoria di Lautaro Martinez, che entra dalla panchina e toglie le castagne dal fuoco dopo appena tre minuti dal suo ingresso in campo.

Il racconto del match – Inizialmente è il Parma a fare la partita, con gli emiliani molto aggressivi. Il buon inizio dei padroni di casa si infrange però contro la traversa colpita da uno scatenato Gervinho al 21′. L’Inter piano piano esce dal suo torpore e si fa vedere con Perisic, ma in chiusura di primo tempo è Inglese a sfiorare la porta di Handanovic. Il secondo tempo racconta un’altra partita, con l’Inter per larghi tratti predominante: Sepe salva su Nainggolan, poi Icardi non trova la porta da ottima posizione. Al 54′ arriva anche il gol, giustamente però annullato per un tocco con la mano di D’Ambrosio visto al Var. L’assedio nerazzurro viene premiato al 79′, quando il neoentrato Lautaro Martinez tocca in rete il primo pallone della sua partita. Nel finale l’Inter legittima il risultato, ma Vecino si vede respingere un tiro sulla linea e Brozovic colpisce il palo con la conclusione a giro. Nel recupero c’è anche il brivido per l’Inter, ma Handanovic blocca la girata di Inglese.

Parma-Inter 0-1, Tramontana impazzisce con Lautaro Martinez (VIDEO)