Highlights Genoa-Torino 1-2, Serie A 2017-18 (VIDEO)

Lorenzo De Silvestri e Iago Falque
Lorenzo De Silvestri e Iago Falque - Foto Antonio Fraioli

Gli highlights di Genoa-Torino, match valevole per la trentottesima ed ultima giornata della Serie A 2017/2018 andato in scena domenica 20 maggio dalle ore 15 allo Stadio Ferraris di Genova. La sfida è terminata con il punteggio di 2-1 per la squadra granata che raggiunge i 54 punti conquistati e i 54 gol messi a segno in questa stagione, con un piazzamento in top 10. Il Genoa chiude con 41 punti e con 3 sconfitte consecutive nel finale di campionato dopo aver raggiunto la quota salvezza.

I GOL – Il gol del vantaggio arriva al 30′ del primo tempo quando Iago Falque conclude a rete dopo un grande inserimento di Belotti che ha poi servito il compagno libero in area. Il raddoppio al 58′ è di Baselli che buca Perin per la seconda volta dopo l’assist di Ansaldi dalla sinistra. All’80′ arriva il gol che riapre la sfida con Goran Pandev che con il pallonetto supera l’estremo difensore del Torino, Milinkovic-Savic.