Highlights Genoa-Inter 2-0: Serie A 2017-18 (VIDEO)

Matias Vecino
Matias Vecino - Foto Antonio Fraioli

Gli highlights e le azioni salienti di Genoa-Inter 2-0, anticipo della venticinquesima giornata di Serie A 2017-18 in programma allo Stadio Ferraris. Poche emozioni nel primo tempo che ha visto sbloccare il risultato nel modo più rocambolesco: al 45′ Skriniar ha rinviato sul ginocchio di Ranocchia e la palla è carambolata in rete alle spalle di Handanovic, apparso comunque incerto sull’episodio.

Nel secondo tempo la reazione dell’Inter non arriva e il Genoa ne approfitta per il raddoppio: al 59′ Pandev addomestica un precedente tiro di Laxalt e da due passi batte Handanovic. Spalletti prova a cambiare qualcosa ma la difesa del Genoa funziona a differenza del reparto offensivo nerazzurro che non riesce a rendersi pericoloso.