Highlights e gol Spal-Roma 1-6: Serie A 2019/2020 (VIDEO)

Gli highlights e le azioni salienti di Spal-Roma 1-6, match della trentacinquesima giornata di Serie A. Parte subito bene la formazione di Fonseca in gol con Kalinic bravo a sfruttare un errore di Letica. Ma la Spal è viva e lo dimostra pochi minuti dopo: Valdifiori pennella un cross e Cerri di testa batte Pau Lopez. Ma al 38′ c’è il nuovo vantaggio giallorosso: Carles Perez ruba palla in zona offensiva e firma il 2-1 con un gran mancino. Nella ripresa c’è anche spazio per altre tre reti: quella di Kolarov con un gran tiro dalla distanza e quelle di Bruno Peres autore prima del poker con un diagonale dopo aver seguito un’azione di Zappacosta e poi in gol per la doppietta personale con un gran destro a giro. Nel finale c’è spazio per la perla di Nicolò Zaniolo per il 6-1 definitivo.