Maxime Lopez

Highlights e gol Sassuolo-Empoli 1-2: Serie A 2021/2022 (VIDEO)

Gli highlights e le azioni salienti di Sassuolo-Empoli 1-2, match dell’undicesima giornata di Serie A 2021/2022. Al Mapei Stadium un rigore di Pinamonti risponde all’iniziale vantaggio neroverde al 43′ con un autogol di Tonelli su cross di Traore. Tante chance per la squadra dell’ex Dionisi che però deve fare i conti con un superlativo Vicario. Buone chance anche per i toscani che sfiorano il pareggio con un tiro al volo di Bandinelli salvato sulla linea da Ferrari. Alla fine è Cutrone decisivo: guadagna il rigore (ingenuo Chiriches) e lo lascia all’ex Inter che dagli undici metri non sbaglia. E non sbaglia Zurkowski che al 93′ beffa il Sassuolo con un tiro sulla traversa e poi in gol. I diritti degli highlights del campionato di Serie A 2021/2022 sono detenuti in esclusiva dalla Lega Serie A e dalla piattaforma Dazn e, per tale motivo, vi proponiamo di seguito i link dei rispettivi canali YouTube dove a a breve verranno pubblicate le azioni saliente della partita.