Fabio Quagliarella

Highlights e gol Sampdoria-Benevento 2-3: Serie A 2020/2021 (VIDEO)

Gli highlights e le azioni salienti di Sampdoria-Benevento 2-3, match della seconda giornata di Serie A 2020/2021. Ritmi alti e tante occasioni al Ferraris: la squadra di Ranieri passa in vantaggio dopo 8′ con Quagliarella su assist di Bonazzoli. Al 17′ c’è il raddoppio: il nuovo acquisto Candreva crossa al centro e trova la deviazione vincente di Colley. Al 33′ il Benevento riesce ad accorciare le distanze e lo fa con Caldirola che mette in rete sugli sviluppi di un calcio piazzato. Al 72′ Caldirola firma il pareggio e costringe la Sampdoria all’arrembaggio finale. Ma l’assedio finale non dà il risultato sperato: Gabbiadini colpisce il palo all’86’, due minuti dopo Letizia batte Audero con un tiro dalla distanza e sigla il definitivo 3-2 in rimonta.