Highlights e gol Roma-Torino 3-2: Serie A 2018/2019 (VIDEO)

Aleksandar Kolarov
Aleksandar Kolarov - Foto Antonio Fraioli

Il video con gli highlights completi del match tra Roma e Torino, valevole come prima giornata di ritorno di Serie A. La formazione di coach Eusebio Di Francesco si impone per 3-2 all’Olimpico e ritorna in zona Champions League al quarto posto.

Il vantaggio giallo-rosso porta la firma di Niccolò Zaniolo, grazie a una perla sugli sviluppi di calcio di punizione. Il raddoppio arriva su calcio di rigore. Stephan El Shaarawy viene steso da Sirigu in uscita e regala a Kolarov la chance di andare dal dischetto: trasformazione del serbo impeccabile.

Ad inizio ripresa ad accorciare le distanze è Thomas Rincon con un velenoso piazzato dalla distanza, prima del pareggio siglato con un bel tiro al volo da Ansaldi. La rete decisiva è di El Shaarawy dopo grande imbucata di Pellegrini.