Highlights e gol Empoli-Inter 0-2, Serie A 2021/2022 (VIDEO)

Alessandro Bastoni
Alessandro Bastoni - Foto Antonio Fraioli

Il video con gli highlights e i gol di Empoli-Inter 0-2, match della decima giornata di Serie A 2021/2022. Al Castellani i nerazzurri cercano i tre punti a tutti i costi contro i toscani. Nel primo tempo D’Ambrosio trova il gol del vantaggio con un colpo di testa, nella ripresa rosso diretto a Ricci, quindi palo di Gagliardini e miracolo di Vicario su Lautaro Martinez che dopo pochi minuti serve a Dimarco l’assist per il raddoppio. Nel finale altre occasioni per i nerazzurri, c’è anche il gol annullato a Gagliardini col Var per un fallo di mano netto. I diritti degli highlights della Serie A sono detenuti in esclusiva dalla Lega Serie A e da Dazn e, per tale motivo, vi proponiamo i link dei rispettivi canali YouTube.