Highlights e gol Brescia-Bologna 3-4, Serie A 2019/2020 (VIDEO)

Gli highlights e i gol del match tra Brescia e Bologna, terza giornata del campionato di Serie A 2019/2020. Una partita a dir poco rocambolesca quella che è andata in scena al Rigamonti di Brescia, letteralmente a due facce: il primo tempo è dei bresciani, il secondo degli ospiti. Gli uomini di Corini dopo 19′ minuti sono già sopra di due reti grazie alla doppietta di Donnarumma e, nonostante il momentaneo 2-1 di Bani (su papera di Joronen), vanno all’intervallo consci del doppio vantaggio con la rete di Cistana. A inizio secondo tempo Dessena riceve la sua seconda ammonizione a causa di una simulazione. La partita si ribalta: arrivano le reti di Palacio, Denswil e Orsolini. Gli uomini di Mihajlovic volano a 7 punti in classifica mentre il Brescia incassa la sua seconda sconfitta in tre partite di campionato. Di seguito il video con le azioni salienti della partita.