Highlights e gol Bologna-Sassuolo 3-4: Serie A 2020/2021 (VIDEO)

Gli highlights e gol di Bologna-Sassuolo 3-4, lunch match della quarta giornata di Serie A 2020/2021. Bel primo tempo al Dall’Ara con la squadra di Mihajlovic che passa subito in vantaggio sull’asse Palacio-Soriano: l’argentino serve un grande assist per il trequartista che firma il terzo gol in campionato. La risposta del Sassuolo è affidata al mancino di Berardi che dal vertice dell’area batte Skorupski. Ma nel finale c’è spazio per il nuovo vantaggio rossoblù: Soriano nella veste di assistman serve Svanberg che batte Consigli. Nella ripresa c’è spazio anche per il 3-1 firmato da Orsolini ma è solo illusorio. Nel finale il Sassuolo ribalta tutto e vince 4-3 con le reti di Djuricic, Caputo e Tomiyasu (autogol).