Highlights Chievo-Cagliari 2-1: Serie A 2017-18 (VIDEO)

Marco Andreolli e Joao Pedro
Marco Andreolli e Joao Pedro - Foto Antonio Fraioli

Gli highlights e le azioni salienti di Chievo-Cagliari 2-1, anticipo della venticinquesima giornata di Serie A 2017-18 in programma alle 18:00 di sabato 17 febbraio allo Stadio Bentegodi. Poche emozioni nel primo tempo che ha visto l’occasione più nitida sulla testa di Inglese che però si è visto neutralizzare il tiro da una parata incredibile di Cragno, sempre più nel cuore dei tifosi sardi. Il risultato si sblocca solamente nel secondo tempo, al 75′ con una grande punizione di Giaccherini che spiana la strada al raddoppio: al 77′ è Inglese firmare il 2-0 che permette al Chievo di conquistare tre importantissimi punti per la lotta salvezza. Non basta nel finale il gol di Pavoletti che accorcia solo il risultato.