Highlights Cagliari-Atalanta 1-0: Serie A 2017-18 (VIDEO)

Diego Lopez
Diego Lopez - Foto Antonio Fraioli

Il video con gli highlights di Cagliari-Atalanta 1-0, match valido per la 38a giornata di Serie A 2017/2018. Una partita bloccata, con gli ospiti a fare la partita fino a quando da San Siro non è arrivata la notizia del 4-1 Milan che di fatto annulla ogni possibile chance di sesto posto per gli orobici. I sardi, invece, erano al sicuro già dal primo tempo, visto che il Crotone doveva segnare tre reti al Napoli senza subirne per mettere paura ai rossoblu.

Alla Sardegna Arena succede ben poco per larghi tratti, anche se nei minuti iniziali gli ospiti chiedono due rigori: il primo, per un fallo di mano di Lykogiannis, è anche oggetto di revisione Var ma senza che alla fine sia concesso il penalty. La partita diventa pian piano equilibrata e nonostante siano Gomez e Ilicic gli uomini più pericolosi, la squadra di Lopez riesce a trovare la via della rete con Ionita, ma il gol viene giustamente annullato per un fallo dello stesso centrocampista. Succede ben poco altro nella ripresa fino al minuto 87, quando su evoluzione da calcio d’angolo capitan Ceppitelli irrompe e di testa trafigge Rossi, terzo portiere dei bergamaschi per l’1-0. Lo stesso difensore rossoblu, però, commette fallo da rigore al 90′, ma Caldara dal dischetto spreca. Ecco gli highlights: