Highlights Benevento-Crotone 3-2, Serie A 2017/2018 (VIDEO)

Stadio Ciro Vigorito, Benevento

Gli highlights di Benevento-Crotone 3-2, gara valevole per la venticinquesima giornata del campionato di Serie A 2017/2018. In apertura gli ionici passano in vantaggio con la prima rete in maglia rossoblu di Crociata. Un’altra prima volta però è quella di Sandro, che al 37′ pareggia i conti con un forte colpo di testa su calcio d’angolo. Nella ripresa i giallorossi ribaltano il risultato con una conclusione da fuori area di Viola deviata da un difensore rossoblu che rende impossibile l’intervento a Cordaz, ma Benali pareggia i conti. Sembra che la gara debba finire sul 2-2, ma l’altro neo acquisto degli stregoni Diabatè trova nel finale il gol del 3-2 che porta i 3 punti alla squadra di De Zerbi.