Highlights Benevento-Cagliari 1-2: Serie A 2017-18 (VIDEO)

Stadio Ciro Vigorito, Benevento

Gli highlights e le azioni salienti di Benevento-Cagliari, gara delle ore 15:00 della ventinovesima giornata di Serie A 2017-18. Ottima prestazione della squadra di casa che nel primo tempo si rende pericolosa grazie alle conclusioni di Brignola e Coda. Parecchio sotto tono il team sardo, incapace di creare chance di rilievo. E’ lo stesso Brignola a sbloccare la partita all’inizio della ripresa con un tiro da fuori area che non lascia scampo a Cragno. Gli uomini di Lopez tentano l’assalto finale e Pavoletti riesce a regalare il pareggio ai suoi compagni grazie a un tocco di testa vincente. Nel finale però succede l’impossibile: l’arbitro indica il dischetto dopo l’uso del Var e Barella va a realizzare il penalty.