Frosinone-Inter 1-3: pagelle, voti e tabellino

Mauro Icardi
Mauro Icardi - Foto Antonio Fraioli

L’Inter piega per 3-1 il Frosinone con qualche patema di troppo e mantiene il +5 in classifica sul Milan. Nella trentaduesima giornata di Serie A 2018-2019 i nerazzurri partono bene e certificano il proprio predominio territoriale con il vantaggio firmato da Radja Nainggolan al 19′, a segno di testa sul cross di D’Ambrosio al termine di un’azione partita addirittura dai piedi di Handanovic. Il match per la squadra di Spalletti si mette ulteriormente in discesa quando al 35′ l’arbitro Massa di Imperia indica il dischetto per la trattenuta di Chibsah su Skriniar: Perisic – e non Icardi – si incarica della battuta e non sbaglia per il raddoppio. Nella ripresa Cassata accorcia le distanze per i padroni di casa, l’Inter rischia di rimettere in partita gli avversari ma trova nel recupero il gol della sicurezza in contropiede con Vecino.

GLI HIGHLIGHTS

FROSINONE (3-5-2): Sportiello 6; Goldaniga 5.5, Ariaudo 5.5, Capuano 5.5; Paganini 6, Cassata 6.5 (18′ st Ciano 6), Chibsah 5, Valzania 6 (37′ st Maiello sv), Beghetto 6; Pinamonti 5 (43′ st Dionisi sv), Ciofani 5.
In panchina: Bardi, Brighenti, Krajnc, Simic, Molinaro, Zampano, Gori, Sammarco, Trotta.
Allenatore: Baroni 5.5.

INTER (4-2-3-1): Handanovic 6; D’Ambrosio 6.5, De Vrij 6, Skriniar 6.5, Asamoah 6; Vecino 7, Borja Valero 6 (29′ st Gagliardini sv); Politano 6.5 (44′ st Joao Mario sv), Nainggolan 7, Perisic 7 (25′ st Keita 6); Icardi 6.
In panchina: Padelli, Miranda, Ranocchia, Cedric, Dalbert, Candreva, Martínez.
Allenatore: Spalletti 6.5.

ARBITRO: Massa di Imperia 6.
RETI: 19′ pt Nainggolan, 37′ pt Perisic (rig), 16′ st Cassata, 48′ st Vecino.
NOTE: serata ventosa, terreno in buone condizioni. Ammoniti: Paganini, Chibsah, Vecino, Ciano. Angoli: 1-3. Recupero: 0′ pt, 5′ st.