DIRETTA – Roma-Pinzolo 8-0, amichevole 2017 (LIVE)

Diego Perotti - Foto Antonio Fraioli

Martedì 11 luglio alllo Stadio Pineta di Pinzolo la Roma di Eusebio Di Francesco è pronta a scendere in campo nel primo test di questo precampionato in Trentino. Il fischio d’inizio è in programma alle 17 e c’è molta curiosità sullo schieramento che l’ex Sassuolo adotterà. Perotti e compagni sfideranno la formazione locale del Pinzolo in un sgambatura poco impegnativa ma che può fornire buone indicazioni al tecnico soprattutto sui giovani e sul nuovo acquisto Maxime Gonalons, l’unico volto nuovo arruolato nel gruppo (Karsdorp sta recuperando dall’infortunio).

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Potrete vivere la partita su Sportface.it che seguirà la gara con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio.

ROMA-PINZOLO 8-0 (rig. 7′ e 36′ Perotti, 13′ Castan, 17′ Cappa, 26′ e 43′ Tumminello, 29′ Ricci, 49′ Ciavattini)

18.56 – Termina qui, Roma batte Pinzolo 8-0 dopo aver segnato ben 7 reti nel primo tempo

85′ – Cinque minuti al termine della partita. Ultime battute della partita

80′ – Palo pieno di De Santis, anche la sfortuna contro i giallorossi in questo 2° tempo

78′ – Ancora Sadiq, l’attaccante prova a scavalcare il portiere ma mette fuori di poco

67′ – Sadiq prova da posizione esterna, grande parata di Cereghini

56′ – Con il cambio squadra in questo secondo tempo i ritmi si son notevolmente abbassati

49′ – GOL ROMA! Subito a segno Ciavattini, piattone per l’8-0

18.11 – Iniziato il secondo tempo!

17.53 – Termina qui la prima frazione, Roma in vantaggio per 7-0

45′ – Altra traversa per i giallorossi. Perotti a botta sicura sfiora la tripletta personale, piattone che si spegne sul “legno”

43′ – GOL ROMA! Tumminello firma la doppietta, colpo di testa imprendibile da pochi passi, 7-0

38′ – Su punizione Peres prova il piazzato che sfiora di poco la traversa

36′ – GOL ROMA! Perotti scarta tutti gli avversari per vie centrali e termina l’azione con un fantastico scavetto, 6-0 e doppietta personale

29′ – GOL ROMA! Ricci perfeziona il passaggio di Cappa, 5-0

28′ – Negata la doppietta a Tumminello, rete in fuorigioco

26′ – GOL ROMA! Conclusione di pura potenza di Tumminello che trafigge Collini con il mancino dopo aver ricevuto l’assist da Perotti

25′ – Gran tiro di Gerson che centra la traversa con il sinistro

19′ – Prima conclusione per Gonalons che di prima prova un sinistro radente che sfiora il palo

17′ – GOL ROMA! Cappa da pochi passi non sbaglia, tris dei giallorossi

13′ – GOL ROMA! Castan firma il 2-0. Grande slalom di Perotti, risposta dell’estremo difensore che regala la palla a Tumminello. Il centravanti sbaglia a porta libera ma in mischia arriva il difensore brasiliano

8′ – Ricci-Tumminello, grande pressione al reparto difensivo del Pinzolo. Corner per i giallorossi

7′ – GOL ROMA! Grande freddezza per capitan Perotti che la piazza alla destra del portiere, 1-0

7′ – Calcio di rigore della Roma, Collini stende Perotti

6′ – Azione solitaria di Perotti, oggi con la fascia di capitano, sinistro a giro a lato

6′ – Fra i più sprintanti in questo inizio di gara troviamo Peres. L’esterno brasiliano è andato vicino alla rete con una conclusione di destro al volo dal limite dell’area di rigore

5′ – Perotti cerca di imbeccare Tumminello in avanti ma Collini è rapido ad anticipare il centravanti della Roma

2′ – Gran conclusione dalla distanza di Cappa che con il mancino sfiora l’incrocio dei pali. Primo squillo dei giallorossi con il giovane classe 1999

17.07 – Fischio d’inizio, parte Roma-Pinzolo

17.06 – Squadre in campo, strette di mano fra i giocatori

17.03 – Suona l’inno della Roma, a breve i giocatori sul campo con qualche minuto di ritardo rispetto al programma

17.00 – Qualche preparativo prima dell’inizio del match. Allo Stadio Pineta, intanto, scende la pioggia. Pubblico munito di ombrelli

16.53 – Gentili lettori, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta scritta di Roma-Pinzolo. L’alba di una nuova stagione per i giallorossi targati Eusebio Di Francesco. Alle ore 17.00 il calcio d’inizio con la diretta testuale su Sportface.it