DIRETTA – Lazio-Triestina 3-0, amichevole 2017 (LIVE)

Ciro Immobile - Foto Antonio Fraioli

Tutto pronto per la terza amichevole della Lazio di Simone Inzaghi ad Auronzo Di Cadore. Dopo le amichevoli con rappresentative locali i biancocelesti affrontano la Triestina in una gara più impegnativa ma con un gap tecnico comunque importante.

Fischio d’inizio alle 17:00 di mercoledì 19 luglio, potrete gustarvi il test amichevole di Felipe Anderson e compagni su Sportface.it che seguirà il match con una diretta testuale. Una buona occasione per testare i volti nuovi e i giovani che possono essere aggregati in prima squadra. Al fischio finale poi non perdetevi le pagelle della nostra inviata ad Auronzo di Cadore.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

LAZIO-TRIESTINA 3-0 (36′ Bastos, 40′ Immobile, 74′ Patric)

90′ – Finisce qui! La Lazio vince anche la terza amichevole di questo precampionato

85′ – Tentativo anche per Oikonomidis da fuori area ma non riesce ad inquadrare la porta

77′ – Ci prova Crecco dalla distanza, la sua conclusione è alta

74′ – RETE! Patric lanciato da Wallace firma il tris

58′ – Felipe Anderson serve una palla d’oro per Patric che però non riesce a trovare l’angolo vincente

50′ – Vicino al gol Murgia ma il biancoceleste viene pescato in fuorigioco

45′ – Si riparte: Guerrieri al posto di Vargic. In difesa Wallace, Hoedt e Bastos. A centrocampo dentro Patric e Luis Alberto

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Finisce qui il primo tempo, gran prestazione di Murgia

40′ – Pizzul sbaglia il retropassaggio e Immobile ne approfitta: 2-0

36′ – RETE! Bastos va a rete su assist di Murgia

20′ – Spinge la Lazio in questa fase

15′ – Che traversa di De Vrij su colpo di testa

11′ – Murgia ci prova dalla distanza, facile la parata per Perisan

7′ – L’asse tra Immobile e Felipe Anderson funziona ma il portiere blocca anche questo tiro del bomber biancoceleste

3′ – Murgia crossa per Immobile, ma la conclusione dell’ex Torino viene bloccata dal portiere