Cremonese-Udinese 1-3: la doppietta di Arslan e il gol di Beto ribaltano la squadra di Alvini

Tolgay Arslan
Tolgay Arslan - Foto LiveMedia/Ettore Griffoni

Termina 1-3 l’amichevole che precede l’inizio del campionato di Serie A tra Cremonese ed Udinese. Le due squadre si sono affrontate allo Zini di Cremona, per un match amichevole e di preparazione. Ad avere la meglio sono gli ospiti, che hanno ribaltato la gara.

Partono meglio i padroni di casa, che trovano la rete del vantaggio già al minuto 12′ grazie all’autorete di Beto, causata da una punizione di Milanese. Risponde subito e con tanta forza l’Udinese, che nel giro di pochi secondi ribalta completamente il match con la doppietta di Arslan. Poco dopo la mezz’ora Beto insacca nuovamente, questa volta nella porta “giusta”, fissando il risultato su quello che sarà il definitivo 1-3. Nel secondo tempo spazio a tante seconde linee e a pochi spunti di gioco. La Cremonese cade quindi in casa contro l’Udinese.