Cagliari, Zenga testa i suoi ragazzi: l’amichevole contro l’Oblia finisce 1-0

Il Cagliari di Walter Zenga è sceso in campo oggi pomeriggio alla Sardegna Arena per un’amichevole a porte chiuse contro l’Olbia, squadra del girone A di Serie C. Il tecnico milanese ha potuto testare la condizione dei suoi ragazzi con una seduta iniziata con il riscaldamento, seguita da esercitazioni tecniche e combinazioni per andare al tiro in porta. L’amichevole ha portato nella prima frazione di gioco il Cagliari in vantaggio con Simeone che al 40′ ha fatto partire una conclusione di destro che si è insaccata all’incrocio dei pali.

Nella ripresa ci sono state buone occasioni da entrambe le parti, prima con l’azione manovrata di Joao Pedro e Paloschi e poi al 25′ con Parigi che, dopo il contropiede di Mastino, arriva a tirare in porta ma la sfera finisce a lato. Nainggolan va vicino al gol al 30′ con una potente conclusione di destro respinta da Van der Want in corner. Ci riprova l’Olbia su punizione di La Rosa, ma Olsen legge bene la situazione e respinge. Al 37′ Cigarini cerca in area Ionita che al volo fa partire una botta forte ma centrale e Van der Want non si lascia superare. La partita di allenamento finisce così 1-0 per il Cagliari.