Cagliari, brutta sconfitta in Germania: finisce 1-3 per l’Augsburg in amichevole

Joao Pedro
Joao Pedro - Foto Antonio Fraioli

Brutta sconfitta in amichevole per il Cagliari, che alla WWK Arena viene fermato sul 3-1 dai padroni di casa dell’Augsburg. Al cospetto dei tedeschi, la squadra di Semplici è sembrata per larghi tratti ancora molto impacciata e fuori condizione, ma questo è dovuto anche al fatto che la Bundesliga, in cui militano gli avversari, inizierà prima. Mancanza di minuti sulle gambe alla quale si sopperirà nei prossimi giorni, mentre per rinforzare la rosa urge mettere mano al mercato, risolvendo i nodi in uscita e in entrata che stanno caratterizzando questa estate della squadra isolana.

LE PAGELLE E IL TABELLINO

A passare in vantaggio già dopo pochi minuti nel primo tempo è la squadra tedesca, con Ruben Vargas che dopo aver sfiorato il gol poi si mette in proprio e non perdona al 19′ I sardi inizialmente sembrano reagire, ma l’Augsburg colpisce per due volte poco prima dell’intervallo: prima con Jensen, che raccoglie un cross perfetto in mezzo, poi dopo due minuti, al 39′, c’è spazio per la doppietta personale dello stesso Vargas. Un passivo, quello di 3-0, davvero pesante e forse ingiusto per quanto visto nel primo tempo, ma nella ripresa manca una vera reazione organizzata. Al 70′ Rog si fa male e deve uscire, rientrava dopo un lungo infortunio e questo preoccupa un po’ l’ambiente. A dieci dal termine, a ogni modo, c’è il gol della bandiera firmato dal solito Joao Pedro per il 3-1 finale che comunque non lascia soddisfatti.