Amichevoli 2021, Sassuolo travolge il Brixen 8-0: il tabellino

Stemma Sassuolo Calcio, FOTO Stena Wikipedia

Il Sassuolo inizia col piede giusto la stagione 2021/2022. Nella prima uscita amichevole valida per il precampionato, gli uomini di mister Alessio Dionisi hanno travolto 8-0 l’SVV Brixec, formazione altoatesina che milita nel campionato regionale Eccellenza. Il primo gol arriva con Caputo, che riceve un assist preciso da Frattesi dopo una bella azione di suqadra sulla destra. Il Sassuolo ci riprova al 38′ con Frattesi che serve Boga, ma la sua conclusione viene fermata da Dal Cortivo. Il raddoppio neroverde arriva dopo pochi minuti con Caputo (assist di Traore), che poi si fa parare il rigore guadagnato da Traore e le squadre tornano negli spogliatoi sul 2-0.

In avvio di secondo tempo arriva la doppietta di Scamacca: al 48′ di tacco su invito di Toljan, al 53′ con un bel sinistro a fil di palo. Dieci minuti dopo è Defrel ad andare a segno, controllando bene un lancio lungo di Chiriches e con un sinistro a giro non lascia scampo al portiere ospite. Defrel firma poi la doppietta, questa volta servito da Artioli. Scamacca, al minuto 82, trova il gol della tripletta personale con un colpo di testa su cross preciso di Rogerio. Infine, al 90′ arriva anche il gol di Djuricic su assist di Scamacca. Di seguito il tabellino del match.

IL CALENDARIO DI TUTTE LE AMICHEVOLI 2021

IL TABELLINO SASSUOLO-BRIXEN 8-0

Marcatori: 11′ e 40′ Caputo, 48′, 53′ e 82′ Scamacca, 63′ e 68′ Defrel, 90′ Djuricic

SASSUOLO: Consigli (46′ Pegolo); Toljan (60′ Paz), Marchizza (46′ Chiriches), Ferrari (46′ Peluso), Kyriakopoulos (46′ Rogerio); Magnanelli (46′ Bourabia), Frattesi (46′ Lopez); Manzari (46′ Defrel), Traore (46′ Djuricic), Boga (46′ Artioli); Caputo (46′ Scamacca).
A disposizione: Satalino, Zacchi.
All. Alessio Dionisi

BRIXEN: Dal Cortivo, Costalunga J.P. (46′ Miuli), Angerer I. (46′ Sibi, 74′ Plaickner S.), Nagler (46′ Angerer S.), Kerschbaumer (74′ Gabloner), Demetz (74′ Debertol), Grassl (46′ Sanna), Reci (46′ Larcher), Vinatzer (59′ Nardone), Consalvo (59′ Wachtler), Schraffl (46′ Costalunga T., 74′ Plaickner L.).