Amichevoli 2021, la Sampdoria domina la Nuova Camunia e vince 14-0

Scudetto Sampdoria
Foto Roberto Martinelli

Buona la prima per la Sampdoria di Mister D’Aversa: la compagine genovese stende la Nuova Camunia per 14-0. Dopo un inizio poco convincente e con tante occasioni sprecate, al 19′ Chabot trova, di testa, la rete del vantaggio. Questo regala ulteriori spazi ai blucerchiati, i quali, nel giro di 12 minuti, trovano altri 3 gol, compresa un’autorete di Bonomelli. Allo scoccare del 45′, Quagliarella mette a segno una doppietta e sigla il 5-0 che chiude i giochi nel primo tempo. Tornati in campo nella ripresa con una formazione tutta nuova, la squadra di D’Aversa dilaga della ripresa, mettendo a segno ben 9 reti. Di queste, ben 3 sono di La Gumina  e 2 (tra l’altro segnate nel giro di due minuti) di Bonazzoli. Torregrossa, Adrien Silva e Verre portano la Sampdoria sul 14-0 finale

Tabellino

Sampdoria 14-0 Nuova Camunia

19′ Chabot

26′, 45′ Quagliarella

28′ Caprari

33′ Bonomelli (AUT)

54′, 79′, 83′ La Gumina