Amichevoli 2021, il Cagliari dilaga contro il Real Vicenza: 16-1

Joao Pedro - Foto Antonio Fraioli

Inizia alla grande la stagione del Cagliari! La squadra di Semplici, impegnata in amichevole contro il Real Vicenza, riempie gli avversari di gol e vince per 16-1. Il primo tempo è una vera umiliazione per i vicentini che, complice un Cagliari molto determinato e aggressivo, subiscono 10 reti, senza riuscire a segnarne alcuna. I primi due gol sono targati Simeone e, a questi, si aggiunge anche l’autogol di Personi. La frazione iniziale prosegue con i gol di Joao Pedro, che sigla una tripletta, e altri due gol di Simeone, che portano il risultato sull’8-0. La doppietta di Gaston Pereiro chiude i giochi nel primo tempo e porta il Cagliari in doppia cifra. Tornati dagli spogliatoi, Pereiro non si ferma e riesce a completare il poker. Non è finita qui però: al termine del solito ballo dei cambi, Cerri trova una tripletta e segna il 15-0. Al 78′, con la rete di Céter, si placa la fame del Cagliari, il Real Vincenza ne approfitta e trova, all’ultimo minuti, il gol della bandiera con Candelaresi: punteggio finale 16-1.

Cagliari 16-1 Real Vicenza

6′, 16′, 25′, 35′ Simeone

18′ Personi (AUT)

19′, 22′(R), 36′ Joao Pedro

39′, 45′, 47′, 56′ Pereiro