Amichevoli 2021, bene la Fiorentina contro l’Ostermünchen

Nikola Milenkovic
Nikola Milenkovic - Foto Antonio Fraioli

La Fiorentina ottiene un successo nella prima amichevole precampionato, ma soprattutto mostra da subito buone trame e idee di gioco. Contro l’Ostermünchen termina 7-1. Apre le marcature Milenkovic all’8′ con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Nel secondo tempo a segno anche Bonaventura e Duncan. Il secondo tempo si apre con un gran gol di Ranieri, che trova la rete in rovesciata su cross morbido di Saponara, tra i mattatori della partita. Completano il tabellino dei marcatori proprio Saponara e la doppietta di Benassi. In rete per i tedeschi Schiedermier su un rigore concesso per fallo di mano di Venuti. Da evidenziare anche la prestazione di Sottil nel primo tempo, oltre al lavoro dei terzini, in particolare Lirola e Terzic. Tra i tedeschi, menzione speciale per il portiere Schenk, autore di una serie di parate straordinarie, alcune a negare il gol anche a Dusan Vlahovic.