Amichevole 2022: il Monza supera in rimonta l’Arconatese per 2-1

Christian Gytkjaer
Christian Gytkjaer, Monza

Nel test amichevole a porte chiuse andato in scena presso il Centro Sportivo Luigi Berlusconi – Monzello, il Monza ha sconfitto per 2-1 il GS Arconatese 1926. Ospiti avanti con Siano alla mezz’ora, ma ripresi da Carboni, che trova il pareggio allo scadere del primo tempo. Nella ripresa Palladino inserisce forze fresche, tra cui Vignato – reduce dallo stage in Nazionale – ed il Monza si porta in vantaggio. Il gol vittoria lo segna Gytkjaer, servito proprio da Vignato, fissando il punteggio sul 2-1. Il Monza bissa dunque il successo del giorno precedente contro il Lione e approccia al meglio l’ultimo impegno prima della ripresa del campionato, in programma mercoledì 28 dicembre contro il Torino. Da segnalare la presenza in campo di Pablo Marì, al centro della difesa e con la fascia da capitano al braccio.