Atalanta 2018-2019

Amichevole 2019, l’Atalanta dilaga: 9-1 al Monza. Primo gol per Skrtel

Se Gasperini cercava risposte convincenti in zona gol, le ha avute. L’Atalanta dilaga contro il Monza e batte gli avversari per 9-1 in occasione dell’ultima amichevole prima dell’inizio del campionato di Serie A. Il primo tempo si chiude sul 2-0 grazie alle reti di Ilicic e Pasalic che consolidano il dominio sul possesso palla.

Non cambia la musica nella ripresa e Ilicic al 48′ firma il 3-0 prima del gol della bandiera del Monza con Negro bravo a sfruttare un errore di Masiello. Ma proprio il centrale riesce a farsi perdonare firmando il 5-1 pochi minuti dopo il poker siglato da Gomez. Al 59′ Barrow firma un eurogol con un’iniziativa solitaria dalla sinistra e al 75′ Ilicic si toglie la soddisfazione della tripletta con un tiro vincente deviato da un avversario. All’85’ c’è spazio per il primo gol di Skrtel autore di un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo che vale l’8-1. Ma l’Atalanta non è sazia e all’ultimo minuto Colley sfrutta un cross di Pessina per mettere in rete di testa.