Amichevole 2018, la Fiorentina perde 1-0: Segre fa esultare il Venezia

Stefano Pioli
Stefano Pioli - Foto Antonio Fraioli

La Fiorentina perde 1-0 contro il Venezia in occasione dell’amichevole precampionato a Moena. Poche emozioni, ritmi bassi in questi primi quarantacinque minuti con il campo che è l’assoluto protagonista. La pioggia limita lo spettacolo e la circolazione della palla. La Fiorentina ci prova con uno spunto di Simeone ma Vicario salva in tuffo. Il Venezia non sta a guardare e va vicino al gol con Zigoni ma Lafont si supera e devia in corner.

Al 56′ c’è la possibile svolta con Chiesa che guadagna un calcio di rigore. Ma dagli undici metri Veretout si fa parare il tiro da Vicario. La Fiorentina prova a reagire ma senza trovare la via della rete. E alla fine c’è la beffa: Segre calcia dalla distanza e trova l’incrocio dei pali, il Venezia trova la vittoria.