Il pallone della Serie A Tim 2017-2018
Calcio

Serie A femminile 2019/2020: poker della Roma sull’Inter, finisce 1-4

Vittoria importante per la Roma sull’Inter per 4-1 nella gara valevole per la nona giornata del campionato di Serie A femminile 2019/2020. Le giallorosse, dopo un primo tempo equilibrato, prendono il largo nella ripresa grazie ad Andressa, Thomas e Thestrup. Di Tarenzi la rete delle padrone di casa.

LA CRONACA – Inter che va vicina al vantaggio nella prima parte di gara con Marinelli e Tarenzi, ma a sbloccare l’incontro è Andressa, che al 24′ trova lo 0-1 su calcio di rigore. Appena quattro minuti dopo arriva il pareggio neroazzurro con Tarenzi, che con uno spettacolare colpo di tacco sigla l’1-1. Nel secondo tempo, però, la Roma trova ben tre reti, tornando in vantaggio con Thomas e chiudendo i conti con Andressa (doppietta personale) e Thestrup nel recupero.