Calcio

Serie A, 38ª giornata: l’Atalanta sbanca Marassi. L’Empoli batte il Torino

Rolando Maran - fotomenis.it

Nelle partite delle 18, inutili per obiettivi di classifica, arriva la vittoria dell’Empoli che saluta così il tecnico Marco Giampaolo. I gol di Massimo Maccarone e di Zielinski, inutile il gol del definitivo 2-1 di Joel Obi. Finisce così una stagione davvero in ombra per il Torino e chissà questa non sia stata l’ultima partita anche di Giampiero Ventura sulla panchina dei granata. L‘Atalanta di Edy Reja sbanca il Marassi e batte il Genoa 2-1, il vantaggio degli orobici è firmato D’Alessandro, ma dopo 6 minuti arriva il pareggio momentaneo di Leonardo Pavoletti. A pochi minuti dalla fine il gol decisivo lo sigla Jasmin Kurtic, inutile l’assalto finale dei genovesi. Sonno e sbadigli invece tra Chievo e Bologna, la partita finisce con uno scialbo 0-0. Un punto per parte che non fa scontento nessuno. Con questi risultati l’Empoli affianca il Genoa, ma per gli scontri diretti conquista il decimo posto che lo proietta nella parte sinistra della classifica.