Calcio

Roma, vittoria in amichevole sulla Triestina: gol decisivo di Zalewski

Josè Mourinho - Foto Aleksandr Osipov - CC BY-SA 2.0

La Roma ha battuto la Triestina in amichevole, mediante il risultato di 0-1. Primo tempo interpretato non esattamente nel migliore dei modi dagli uomini di Mourinho, effettivamente propositivi, ma mai pragmatici in fase offensiva. Mkhitaryan fautore della maggioranza delle azioni offensive dei giallorossi, tra i migliori del primo tempo, sebbene non supportato al meglio da Zaniolo, apparso parzialmente sottotono. Dzeko trascinatore e punto di riferimento in attacco, ma un super Offredi gli ha negato la gioia del gol in diverse occasioni. Frazione primordiale terminata a reti bianche, sebbene il comando territoriale dei capitolini sia stato evidente e inopinabile, a fronte delle sporadiche azioni d’attacco dei triestini. Sarno e compagni non hanno fatto male alla coppia Ibanez-Kumbulla, mentre Zalewski, appena entrato, ha timbrato il cartellino al 50′; scorribanda sulla destra di El Shaarawy e classico tiro a giro dell’esterno ex Milan, respinto, con tap-in vincente dell’ottimo centrocampista schierato nel secondo tempo da Mourinho. Prima prova positiva dei giallorossi guidati dallo Special One, sensazionale alla guida dell’iconica Inter del Triplete: intensità e qualità in ogni reparto.