Probabili formazioni Torino-Brescia: data, orario e come vederla in tv e streaming

Esultanza Torino 2019-2020 - Foto Fraioli

Le probabili formazioni di Torino-Brescia, match della trentunesima giornata di Serie A 2019/2020. C’è grande attesa per vedere le due squadre in campo nell’ambito di una lotta salvezza che vede le due squadre in situazioni di classifica differenti: quindicesimi i granata, ultimi gli uomini di Diego Lopez. La partita sarà trasmessa in diretta tv su Sky Sport e in streaming su Sky Go.

TORINO – Out Izzo per squalifica, torna Nkoulou dopo il turno di riposo nel derby contro la Juventus. Tentativo per Zaza.

BRESCIA – Out Cistana e Bisoli. Ballottaggio tra Papetti e Chancellor. Torregrossa e Donnarumma in attacco.

Le probabili formazioni 

Torino (3-4-1-2): Sirigu; Lyanco, Nkoulou, Bremer; De Silvestri, Lukic, Meité, Aina; Verdi; Berenguer, Belotti
Ballottaggi: Berenguer 55% – Zaza 45%
Indisponibili: Baselli
Squalificati: Izzo

Brescia (4-3-1-2): Joronen; Sabelli, Papetti, Mateju, Semprini; Bjarnason, Tonali, Dessena; Zmrhal; Torregrossa, Donnarumma
Ballottaggi: Papetti 60% – Chancellor 40%; Zmrhal 55% – Skrabb 45%
Indisponibili: Cistana, Bisoli
Squalificati:

About the Author /

Romano, nato in una calda estate del 1995 mentre la capitale iniziava a scoprire Francesco Totti e Alessandro Nesta. Cresciuto tra la terra e i sassi dei campetti della periferia romana e appassionato di scrittura. Ma tra il pallone e la penna ho scelto un compromesso: scrivere di calcio