Calcio

Primavera 1 2019/2020: l’Inter rimonta il Pescara e vince 3-2

Logo Primavera 1 2018-19

L’Inter trova una grande vittoria in rimonta contro il Pescara, sconfitto per 3-2 nella gara valevole per la prima giornata del campionato Primavera 1 2019/2020. Nel primo tempo gli abruzzesi passano in vantaggio con Borrelli e Pavone. Prima dell’intervallo accorcia le distanze Oristanio, e nella ripresa va in gol Schirò, a cui si aggiunge l’autorete di Paolilli.

LA CRONACA – L’inizio della formazione di Madonna non è dei migliori, e i padroni di casa ne approfittano subito cominciando a spingere. Dopo appena cinque giri d’orologio Pavone trova Borrelli con un filtrante preciso. L’attaccante biancazzurro batte Pozzer con un bel diagonale. Il raddoppio arriva su calcio di rigore segnato da Pavone al quarto d’ora. L’Inter cerca di reagire, ma inizialmente non riesce a rendersi pericolosa. Al 37′ arriva però il gol di Oristanio: cross di Colombini per il neo entrato, che si inserisce e batte Sorrentino! Si va all’intervallo sul risultato di 2-1. Nella ripresa attacca con insistenza l’Inter, che pareggia 69′: Schirò calcia, la palla colpisce un avversario e cambia direzione ingannando un incolpevole Sorrentino. Nel finale ecco il colpo di scena con l’autorete di Paolilli che consegna i tre punti ai neroazzurri.