Calcio

Primavera 1 2018/2019: Roma super, battuto 5-0 il Palermo

Alberto De Rossi - Roma Primavera 2015/2016 - Foto Antonio Fraioli

La Roma batte il Palermo con un netto 5-0 nella gara valevole per la quinta giornata del campionato di Primavera 1 2018-19. Super Celar, due rigori per i giallorossi e partita assolutamente dominata dai ragazzi di De Rossi.

LA CRONACA – La partita vede un dominio incontrastato dell’undici giallorosso, che mantiene il controllo del gioco per tutto il primo parziale, andando a segno due volte nel corso di cinque minuti. La rete che apre le marcature è un capolavoro di Riccardi, che da fuori esplode il destro di controbalzo e trafigge Avogadri. Il raddoppio arriva su rigore di Celar, mentre la terza rete a inizio ripresa la firma Semeraro con un tap in su suggerimento perfetto di Celar. Ancora penalty per la Roma e Marcucci firma il 5-0, mentre la partita viene chiusa sempre da Celar a un minuto dalla fine.