Calcio

Primavera 1 2018-19: Roma a valanga sul Milan, 7-1. Juventus batte Cagliari 2-0

Alberto De Rossi - Roma Primavera 2015/2016 - Foto Antonio Fraioli

A Varese la Roma strapazza il Milan nella seconda giornata del Campionato Primavera 1 2018-19. I giallorossi di De Rossi sconfiggono i rossoneri per 7-1 siglando addirittura 5 gol nel corso della prima frazione. Pezzella apre le marcature su rigore poi Canigiano raddoppia dopo un solo minuto dal vantaggio. Bucri cala il tris poi Canigiano trova la doppietta personale così come lo stesso Bucri nei minuti di recupero. Il Milan non si riprende ed al rientro in campo Canigiano firma la tripletta, ciliegina sulla torta il gol di Bouah al 74′. Gol della bandiera dei padroni di casa siglato da Bellanova a 10 minuti dal termine. Passa anche la Juventus alla Sardegna Arena con la doppietta di Portanova: un gol per tempo per il calciatore bianconero in una partita complicata nella prima frazione dove Loria ha fornito una prestazione formidabile per tenere inviolata la propria porta.