Calcio

Primavera 1 2018-19, il Napoli non si ferma: Empoli battuto 2-0

Logo Primavera 1 2018-19

Il Napoli batte l’Empoli per 2-0 nel match valido per la seconda giornata di Primavera 1 2018-19 e sale a quota sei punti in classifica agganciando l’Atalanta al primo posto. Parte bene il Napoli con Palmieri che sfiora il vantaggio con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio piazzato che termina di poco fuori. L’Empoli prova a reagire ma è il Napoli a passare in vantaggio: al 22′ Sgarbi si libera della marcatura di un avversario, entra in area e firma l’1-0 con un diagonale preciso.

Nella ripresa la musica non cambia e il Napoli trova la via del raddoppio: al 53′ sugli sviluppi di un rimpallo fortunato, la palla termina sui piedi di Palmieri che da buona posizione non perdona Saro che pochi minuti prima aveva negato il gol a Lovisi con un grande intervento. Il Napoli amministra il risultato fino al 90′, l’arbitro concede cinque minuti di recupero ma il risultato non cambia.