Calcio

Premier League, 7ª giornata: Everton-Crystal Palace 1-1, Lukaku illude

Romelu Lukaku - Official Everton Facebook Page

Nel “Friday Night” della settima giornata del campionato inglese di Premier League è andato in scena il match fra Everton e Crystal Palace al Goodison Park. Partita spettacolare con i padroni di casa che hanno dominato fin dai primi minuti riuscendo ad andare in vantaggio solamente al 35esimo con una grande punizione del bomber Romelu Lukaku che firma così la quinta rete in campionato. Nella ripresa gli ospiti scendono in campo con un atteggiamento totalmente diverso e con diversi palloni alti riescono a mandare in tilt la difesa dell’Everton colpendo al 50esimo con la testa di Christian Benteke. Una sfida terminata per 1-1 nel segno dei centravanti della nazionale del Belgio e con qualche rimpianto per l’Everton che avrebbe ridotto il gap con la capolista Manchester City. Per il Palace, invece, si allunga a cinque partite di fila la striscia di risultati utili (3 vittorie e 2 pareggi).